3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachinhas de Canela

  • 250 grama de farinha
  • 125 grama de açúcar
  • 50 grama de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 grama de leite
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 1 limão-raspa
  • qb de manteiga, farinha, canela,açucar
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparação:
  1. 1- Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga amolecida e o fermento e misture 20seg/vel6. Depois de tudo envolvido, programe a bimby na vel3.5 e verta o leite (pelo buraco do copo de medida) aos poucos de cada vez e junte também a canela e a raspa de limão, terminado este processo programe na 10seg/vel4. Deixe repousar por alguns minutos.

    2- Ligue o forno a 180ºC. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa com o rolo de cozinha, sobre uma superfície enfarinhada. Corte-a com moldes à sua escolha e disponha as formas no tabuleiro, deixando espaço entre elas.

    3- Polvilhe as formas de massa com uma mistura de açúcar e canela e leve ao forno a 180ºC por 8minutos. Retire, deixe arrefecer e descole as bolachas do tabuleiro com a ajuda de uma espátula.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Ainda Melhor:
-Corte 50gr de miolo de noz em pedacinhos e envolva-os na massa, o final da preparação.

Modo de Conservação:
-Conservar 15 dias à temperatura ambiente, em caixa fechada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: São muito boas, aqui em casa toda a gente...

    Submetido por Daniela Pereira 16 a 19. setembro 2017 - 15:39.

    Mixie: São muito boas, aqui em casa toda a gente gosta Smile Beijinhos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Daniela Pereira 16,...

    Submetido por Mixie a 19. setembro 2017 - 12:10.

    Olá Daniela Pereira 16,

    Estas bolachinhas ficaram com um aspecto espectacular! Lindíssimas! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários