3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de amêndoa estaladiças


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

  • 150 gr de amêndoa sem pele
  • 120 gr de açúcar
  • 130 gr de margarina vegetal
  • 30 gr de farinha
  • Pitada de sal refinado
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar a amêndoa no copo e dar uns toques no turbo. Reservar

    Colocar a margarina, o sal e o açúcar no copo. Programar 5 min-100º-vel 1

    No final misturar 5 seg-vel 6

    Juntar a farinha e envolver 30 seg-vel 2

    Baixar com a espátula o que agarrou às paredes do copo

    Adicionar a amêndoa reservada e programar 30 seg-vel 3

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente e deitar nele o preparado

    Espalhar bem de modo a ficar uma camada muito fina

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos

    Retirar do forno (com o papel vegetal) para uma superfície lisa

    Ainda quentes e com cortantes fazer as bolachas, ou para melhor aproveitamento cortar com uma faca aos quadradinhos 

     

10

Acessórios

11

Dica

A massa fica bem espalhada se for colocada entre 2 folhas de papel vegetal e esticar com rolo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários