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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 75 g de farinha de amêndoa (pode fazer na Bimby)
  • 220 gde farinha de trigo sem ferment
  • 75 gde açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal, cortada em cubos
  • casca de 1/2 limão
  • 1 gema de ovo
  • doce de framboesa q.b.
  • açúcar em pó, peneirado, para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverize o açucar com a casca de limão 15seg, vel 10.
    Junte as farinhas e o açúcar em pó. Junte a manteiga e misture 10 seg, na vel 5.
    Junte a gema de ovo e misture 10 seg, na vel 6.
    Retire a massa do copo, envolva em película aderente e leve ao frio durante cerca de 10 minutos.
    Pré-aqueça o forno a 170º.
    Estenda a massa com um rolo sobre uma folha de papel vegetal ou sobre um tapete de silicone, com cerca de 0,5cm de espessura. Com um cortador de bolachas linzer corte as bolachas e leve-as ao forno durante 10-12 minutos. Vigie a cozedura, as bolachas devem ficar branquinhas e brandas. Após a cozedura retire-as do forno e deixe-as endurecer uns minutos. Retire-as do tabuleiro e deixe-as arrefecer completamente sobre uma grelha.
    Coloque uma colher de chá de doce de framboesa no centro das bolachas que não têm o recorte e espalhe ligeiramente. Polvilhe as bolachas recortadas com o açúcar em pó e coloque-as sobre as bolachas não recortadas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolachas Linzer

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Comentários

  • 4. dezembro 2013 - 16:10

    Olá smargarida ,

     

    Ena que lindas! Devem ficar mesmooo maravilhosas.  tmrc_emoticons.D

     

    Seria um bom presentinho de natal!!!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. novembro 2013 - 21:59

    Uau, que ótimo aspeto. Já as comi-a todas. Tenho que fazer pois adoro tudo que leve amêndoa. Até à próxima.

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