3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas húngaros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 300 g de farinha tipo 65
  • 150 g de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 20 g de leite
  • 150 g de chocolate culinária
  • Doce de cereja q.b. para rechear
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo o açúcar, a manteiga, a farinha, as gemas de ovo e o leite e misturar 15seg/vel 5.
    Com a ajuda de um rolo, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um cortador redondo, cortar a massa em círculos e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
    Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos ou até dourar.
    Retirar e deixar arrefecer.

    De seguida, no copo limpo, colocar o chocolate e rala 10seg/vel 9. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula e derreter 5min/50ºC/vel 2.

    Colocar um pouco de doce de cereja sobre uma bolacha, sobrepor com outra e mergulhar no chocolate.
    Deixar secar sobre uma folha de papel vegetal.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/bolachas-hungaros.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • em vez do chocolate de culinária, uso...

    Submetido por daniela e helder a 3. Dezembro 2016 - 23:22.

    em vez do chocolate de culinária, uso chocolate de leite normal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e é para

    Submetido por LitaLopes a 2. Maio 2015 - 18:15.

    Já experimentei e é para repetir!!!Deliciosos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • testada e aprovada!

    Submetido por cssc a 11. Outubro 2014 - 19:03.

    testada e aprovada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delícia! A receita faz

    Submetido por Ana.R a 17. Dezembro 2013 - 11:11.

    Que delícia!

    A receita faz quantas bolachas?

    Queria fazer para oferecer.

    Bjs

    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinha

    Submetido por sprkida a 3. Novembro 2013 - 15:39.

    Boa tarde

    Os meus filhos não param de me chatear para hoej fazer estas bolachas, contudo neste momento, em casa, apenas tenho farinha Branca de Neve super-fina, contudo tem fermento... Não me apetece nada ir ao continente agora, posso utilizar esta farinha para fazer estas deliciosas bolachas?

     

    Obrigada

     

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,   Humm que

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2013 - 18:52.

    Olá Raquel Mota,

     

    Humm que vontade de roubar uma bolacha destas...posso?  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários