3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Gelatina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 170 gr de Manteiga á temperatura ambiente
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 330 gr de farinha Branca de Neve
  • 1 0 vo
  • Sal qb
  • 1 Colher de chá de Aroma Baunilha
  • 20 gr de gelatina de ananás
  • 20 gr de gelatina de Tuti- Fruti
  • 20 gr de gelatina de Morango
  • Corante amarelo qb
  • Corante verde qb
  • Corante vermelho qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 2
    minutos / velocidade 4.

    Junte o ovo e a baunilha e programe 1minuto / velocidade 4.

    Junte a farinha e o sal e programe 20 segundos / velocidade 4.

    Divida a massa em 3 partes iguais (eu dividi em 4). Junte a
    cada parte a gelatina e o corante correspondente (Morango – Corante vermelho;
    Tutti- fruti- Corante verde e Ananás – Corante amarelo). Como não tinha mais
    variedade de gelatina, juntei corante castanho e aroma de chocolate.

    Mexa com uma colher de modo a envolver a gelatina na massa,
    mas sem bater demais para ela não ficar muito mole.

    Coloque a massa no dispara biscoitos e divirta-se a fazer as
    bolachinhas.

    Eu utilizei o tapete de silicone em cima do tabuleiro, para as
    bolachinhas ficarem mais direitinhas na hora de utilizar o dispara biscoitos.

    Vai ao forno a 160º, até ficarem tostadinhas com uma ligeira
    cor ( aproximadamente 15 minutos).

     

    As crianças adoram estas bolachinhas……

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boas! Obrigada pela

    Submetido por maryp a 27. Abril 2015 - 00:13.

    Muito boas! Obrigada pela partilha.

    Cooking 7

    MTP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá silvia Noruegas,   Que

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 17:20.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Que giras! Devem ficar muito boas.  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários