Ingredientes
- 100 gr amêndoa sem pele
- 60 gr côco ralado
- 130 gr manteiga
- 1/2 c. chá de sal marinho
- 120 gr açucar
- 30 gr farinha com fermento
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque a amêndoa e o côco no copo e dê 3 golpes de turbo. (não se esqueça no turbo é necessário trancar a tampa). Retire e reserve.
2. Coloque a manteiga , o sal e o açúcar no copo e programe 5min/100º/vel1.
3. De seguida programe 5 seg/vel6.
4. Adicione a farinha e programe 20seg/vel2. Com o auxílio da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
5. Adicione a amêndoa e o côco reservado e programe 30seg/vel3.
6. Pré-aqueça o forno a 180º.
7. Espalhe esta mistura numa camada muito fina sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno a 180º cerca de 15-20 minutos.
9. Deixe arrefecer, parta em pedaços e guarde num recipiente hermético.Nota: costumo substituir o côco por chocolate e ficam deliciosas!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ verdade! Estas bolachas
É verdade!
Estas bolachas não levam ovos!
bom dia, não leva
bom dia,
não leva ovos?
obrigada
ana correia
ACorreia
Olá Isabel Gosto sempre
Olá Isabel :mixie-big-smile:
Gosto sempre de ter umas bolachinhas para o lanche da manhã. Estas devem ser deliciosas. :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie