3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Crocantes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr avelãs/amendoins
  • 200 gr açucar
  • 6 claras de ovo
  • 1 colher chá de canela
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os frutos secos 15 seg/vel 6, e reserve.

    Pulverizar o açucar 10 seg/vel 9, e reserve junto com os frutos secos.

    Com o copo limpo coloque a borboleta, e bata as claras em castelo programando 6 min/vel 4.

    Junte as claras em castelo aos frutos secos com o açucar e adicione a canela em pó.

    Envolva suavemente e coloque num saco de pasteleiro.

    Distribua pelo tabuleiro do forno forrado com papel vegetal em pequenos circulos em forma de bolacha.

    Leve ao forno durante 50 min previamente aquecido a 120º.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Hercules,Hummm adorei

    Submetido por Mixie a 21. Março 2013 - 12:54.

    Olá Hercules,

    Hummm adorei esta receita de bolachas! tmrc_emoticons.)

    Fiquei com muita vontade de provar.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários