3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Crocantes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gr avelãs/amendoins
  • 200 gr açucar
  • 6 claras de ovo
  • 1 colher chá de canela
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os frutos secos 15 seg/vel 6, e reserve.

    Pulverizar o açucar 10 seg/vel 9, e reserve junto com os frutos secos.

    Com o copo limpo coloque a borboleta, e bata as claras em castelo programando 6 min/vel 4.

    Junte as claras em castelo aos frutos secos com o açucar e adicione a canela em pó.

    Envolva suavemente e coloque num saco de pasteleiro.

    Distribua pelo tabuleiro do forno forrado com papel vegetal em pequenos circulos em forma de bolacha.

    Leve ao forno durante 50 min previamente aquecido a 120º.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Hercules,Hummm adorei

    Submetido por Mixie a 21. março 2013 - 12:54.

    Olá Hercules,

    Hummm adorei esta receita de bolachas! tmrc_emoticons.)

    Fiquei com muita vontade de provar.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários