3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de avelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 200 gr de açúcar amarelo
  • 200 gr de margarina
  • 2 ovos
  • 400 gr de farinha
  • 100 gr de miolo de avelã
  • avelã q/b para decorar
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Biscoitos de avelã
  1. Comece por pulverizar as avelãs 1 m velocidade 9 e reserve.

    Deite no copo o açúcar e a margarina e bata 2 minutos velocidade 4 temperatura 37º, de seguida junte os ovos inteiros e bata mais 2 minutos à mesma velociodade.

    Por fim junte a farinha e o miolo de avelã préviamente reservado e bata mais 2 minutos à mesma velocidade.

    Retire a massa para uma tijela e leve ao frigorifico durante 20 minutos para repousar.

    Com a ajuda duma colher de sobremesa faça bolinhas e coloque uma meia avelã e leve ao forno a 180º durante mais ou menos 15 minutos conforme o forno.

    Deixe algum espaço entre elas pois crescem um pouco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ANEL,   Mas que biscoitos

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:42.

    Olá ANEL,

     

    Mas que biscoitos tão apetitosos  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários