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Biscoitos da Alcina


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Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g açúcar
  • 3 ovos
  • 125 g azeite
  • 125 g leite
  • 2 colher de sopa cheia aguardente
  • 1 colher de chá Bicabornato de Sódio
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 colher de chá erva doce em pó
  • 1 colher de sopa amêndoa amarga
  • 800 g farinha
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação.
  1. Colocar no copo Closed lid o açúcar e os ovos. Programar 4 min, Vel 4.

    De seguida adicionar o azeite e o leite mornos, a raspa da laranja, a aguardente e a amendoa amarga e programar min, Vel 4.

    Juntar o feremneto, o bicabornato e a erva doce e programar 2 min, Vel 4.

    Adicionar a farinha. Programar 4 min, Vel espigaDough mode.

    Baixar os restos colados na parede do copo e programar 1 min, Vel 4.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  malcinacmatias,   Devem

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 12:27.

    Olá  malcinacmatias,

     

    Devem ser uma maravilha!  Big Smile

     

    Sugiro que acrescente as dicas de como moldar os biscoitos e também do tempo de forno para os utilizadores menos experientes. 

     

     

    Só faltou mesmo uma foto!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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