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Biscoitos da Alcina


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Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g açúcar
  • 3 ovos
  • 125 g azeite
  • 125 g leite
  • 2 colher de sopa cheia aguardente
  • 1 colher de chá Bicabornato de Sódio
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 colher de chá erva doce em pó
  • 1 colher de sopa amêndoa amarga
  • 800 g farinha
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação.
  1. Colocar no copo Tampa fechada o açúcar e os ovos. Programar 4 min, Vel 4.

    De seguida adicionar o azeite e o leite mornos, a raspa da laranja, a aguardente e a amendoa amarga e programar min, Vel 4.

    Juntar o feremneto, o bicabornato e a erva doce e programar 2 min, Vel 4.

    Adicionar a farinha. Programar 4 min, Vel espigaEspiga.

    Baixar os restos colados na parede do copo e programar 1 min, Vel 4.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  malcinacmatias,   Devem

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 12:27.

    Olá  malcinacmatias,

     

    Devem ser uma maravilha!  Big Smile

     

    Sugiro que acrescente as dicas de como moldar os biscoitos e também do tempo de forno para os utilizadores menos experientes. 

     

     

    Só faltou mesmo uma foto!  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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