3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos Capucino


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 75 Gramas de Margarina
  • 85 Gramas de açúcar
  • 75 Gramas de café expresso (Pesar o café Liquido)
  • 1 Colher chá bem cheia de canela em pó
  • 1 colher sopa de chocolate em pó.
  • 450 Gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela QB (Para colocar por cima)
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo.

    Programe 2 mim velDough mode

    Retire a massa da Bimby, molde os biscoitos e passe por açucar com canela, mas somente de um lado do biscoito.

    Aqueça o forno a 180 Graus

    Cozer por aproximadamente 20 Minutos, os biscoitos teem de estar secos por cima e dourados por baixo.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • cafe

    Submetido por Crysmagalhaes a 17. maio 2014 - 11:07.

    É tirar café expresso de máquina e utilizar a quantidade pedida na receita. Beijinho

    Crysmagalhães

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DUVIDA

    Submetido por AndreaMartim a 17. maio 2014 - 03:37.

    ÑAO PERCEBO ESTA PARTE: 75 Gramas de café expresso (Pesar o café Liquido) É UMA EMBALAGEM DE CAPUCINO? E A PARTE DO CAFÉ LIQUIDO Ñ ENTENDO!

    Andrea Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OLa Beluska

    Submetido por Crysmagalhaes a 20. fevereiro 2014 - 22:38.

    :mixie-smile:  Vou colocar 1 ovo da proxima vez para ver como fica

    Quando fiz nao tinha ovos em casa rsss e como sairam bons eu postei a receita. 

    beijinho obrigada pelo comentario bons cozinhados.

    Crysmagalhães

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer!! Ficaram mto

    Submetido por Beluska1975 a 19. fevereiro 2014 - 13:14.

    Acabei de fazer!! Ficaram mto bons, têm pouco açucar! Só alterei uma coisa para dar mais humidade e consistência, para moldar com mais facilidade sem se desfazer, coloquei 1 ovo.

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  O sabor de café fica suave,

    Submetido por Crysmagalhaes a 14. janeiro 2014 - 22:59.

    :mixie-wink:  O sabor de café fica suave,  tem pouco açúcar, pouca gordura .Para quem gosta mais doce acrescentar mais açúcar.

    Por cima fica uma crosta fina de açúcar fica bom!

     

     

    Crysmagalhães

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Crysmagalhaes,   Parecem

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:18.

    Olá Crysmagalhaes,

     

    Parecem deliciosos!!!  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários