3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barritas de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 375 g de muesli de chocolate;
  • 105 g de açúcar amarelo;
  • 45 g de geleia de milho;
  • 90 g de margarina.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 160ºC;

    2. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal;

    3. Pese o muesli e reserve numa taça grande;

    4.Coloque no copo o açúcae, a geleia, a margarina e programe 5 min/100ºC/velGentle stir setting;

    5. Retire a calda do copo e envolva com o muesli previamente reservado na taça;

    6. Coloque o preparado no tabuleiro, alise bem e calque com a mão utilizando um bocado de papel vegetal para não se sujar ou queimar. Leve ao forno durante 20 minutos;

    7. Retire do forno, espere cerca de 5 minutos e de seguida divida com uma espatula o preparado em cerca de 21 barritas sem as desenformar;

    8. Leve ao forno novamente, durante cerca de 10 minutos;

    9. Retire do forno, deixe arrefecer e só ai desenforme.

    10. Guarde num recipente herméticamente fechado ou envolva individualmente em pelicula aderente.

     Notas: 

    a. Pode-se realizar esta receita com qualquer tipo de muesli e pode-se substituir a geleia por mel;

    b. Deve-se sempre dividir o preparado ainda quente;

    c. Desenformar apenas quando estiver totalmente frio para evitar migalhas.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei

    Submetido por Gageira39 a 10. Maio 2013 - 03:14.

    olá,

    já experimentei uma vez, uma receita parecida,mas com "chocapic". Não correu muito bem, pois o forno devia estar muito quente e os cereais ficaram queimados.

    Vou experimentar esta.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários