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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 375 gde muesli de chocolate;
  • 105 gde açúcar amarelo;
  • 45 g de geleia de milho;
  • 90 g de margarina.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 160ºC;

    2. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal;

    3. Pese o muesli e reserve numa taça grande;

    4.Coloque no copo o açúcae, a geleia, a margarina e programe 5 min/100ºC/velColher de pau"Colher de pau" ;

    5. Retire a calda do copo e envolva com o muesli previamente reservado na taça;

    6. Coloque o preparado no tabuleiro, alise bem e calque com a mão utilizando um bocado de papel vegetal para não se sujar ou queimar. Leve ao forno durante 20 minutos;

    7. Retire do forno, espere cerca de 5 minutos e de seguida divida com uma espatula o preparado em cerca de 21 barritas sem as desenformar;

    8. Leve ao forno novamente, durante cerca de 10 minutos;

    9. Retire do forno, deixe arrefecer e só ai desenforme.

    10. Guarde num recipente herméticamente fechado ou envolva individualmente em pelicula aderente.

     Notas: 

    a. Pode-se realizar esta receita com qualquer tipo de muesli e pode-se substituir a geleia por mel;

    b. Deve-se sempre dividir o preparado ainda quente;

    c. Desenformar apenas quando estiver totalmente frio para evitar migalhas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Barritas de chocolate

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Comentários

  • 10. maio 2013 - 03:14

    olá,

    já experimentei uma vez, uma receita parecida,mas com "chocapic". Não correu muito bem, pois o forno devia estar muito quente e os cereais ficaram queimados.

    Vou experimentar esta.

    Obrigada

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