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Ingredientes
16 dose/s
Barras de Cereais com Alperce
- 140 g amêndoas c/ pele
- 1 laranja, (casca, só a parte laranja)
- 20 g azeite
- 30 g manteiga
- 100 g mel
- 110 g flocos de aveia
- 20 g farinha integral
- 35 g germen de trigo
- 60 g amêndoa laminada
- 1/2 c. chá de sal
- 1/2 c. chá de canela em pó
- 150 g alperce seco, cortado em pedaços pequenos
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6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal o fundo e as laterias do tabuleiro com aproximadamente 23x28cm.
- Coloque no copo a amêndoa e a casca de laranja e triture 30 seg/vel 8.
- Adicione o azeite, a manteiga e o mel e misture 15 seg/vel 5.
- Adicione a aveia, a farinha, o gérmen de trigo, a amêndoa laminada, o sal, a canela e o alperce seco e misture 30seg/"Espiga" . Deite no tabuleiro, pressione bem e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. Apare as laterais e corte barras de 10x30 cm. Deixe arrefecer e guarde num recipiente
Preparação
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Gosto muito e é uma excelente opção para poupar dinheiro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie