Ingredientes
- 5 colheres de sopa de açúcar branco fino
- 5 c. de sopa de chocolate em pó
- 250 gr. de farinha de trigo sem fermento
- 150 gr. de manteiga amolecida (uso magra ou sem sal)
- Açúcar e canela em pó qb
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200 C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Confirme se o copo está bem seco. Pulverize o açúcar dando um golpe no turbo e marcando 4 seg, vel. 9.
Junte o chocolate em pó e a farinha. Envolva primeiro com a espátula e depois marque 4 seg, vel. 5.
Junte a manteiga amolecida. Marque 7 seg, vel. 5,6. Retire a mistura para um recipiente e amasse ligeiramente com a mão.
Faça pequenas bolinhas e disponha-as no tabuleiro.
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Antes que arrefeçam, polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Bom proveito!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel
Olá Raquel Apresentação,
Ena adorei a receita, super original!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fonte
Esta receita foi retirada do site do canal 24 kitchen e foi apresentada por Filipa Gomes.