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Areias de chocolate


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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar branco fino
  • 5 c. de sopa de chocolate em pó
  • 250 gr. de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gr. de manteiga amolecida (uso magra ou sem sal)
  • Açúcar e canela em pó qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200 C e forre um tabuleiro com papel vegetal.

    Confirme se o copo está bem seco. Pulverize o açúcar dando um golpe no turbo e marcando 4 seg, vel. 9.

    Junte o chocolate em pó e a farinha. Envolva primeiro com a espátula e depois marque 4 seg, vel. 5.

    Junte a manteiga amolecida. Marque 7 seg, vel. 5,6. Retire a mistura para um recipiente e amasse ligeiramente com a mão.

    Faça pequenas bolinhas e disponha-as no tabuleiro.

    Leve ao forno cerca de 15 minutos. Antes que arrefeçam, polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela em pó.

    Bom proveito!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Raquel

    Submetido por Mixie a 14. março 2014 - 12:37.

    Olá Raquel Apresentação,

     

    Ena adorei a receita, super original!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fonte

    Submetido por Raquel Apresentação a 14. março 2014 - 12:25.

    Esta receita foi retirada do site do canal 24 kitchen e foi apresentada por Filipa Gomes.

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