Está aqui:
4
Ingredientes
amendoas caramelizadas
- 200 g amêndoas c/ pele
- 10 g manteiga
- 90 g açúcar amarelo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 10 g água
-
6
1h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- coloque no copo as amendoas a manteiga o acucar e a canela programe 5 minutos /120º/vel1 inversa.
- junte a agua e programne mais 10 minutos/120º/vel1 inversa
- vai ao forno a 180ºpor 8 minutos e tire para mexer e leve de novo ao forno por mais 7 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário