3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

amendoas caramelizadas


Imprimir:
4

Ingredientes

amendoas caramelizadas

  • 200 g amêndoas c/ pele
  • 10 g manteiga
  • 90 g açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 10 g água
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo as amendoas a manteiga o acucar e a canela programe 5 minutos /120º/vel1 inversa.
  2. junte a agua e programne mais 10 minutos/120º/vel1 inversa
  3. vai ao forno a 180ºpor 8 minutos e tire para mexer e leve de novo ao forno por mais 7 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários