3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas Caramelizadas com Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

5 unidade/s

Amêndoas Caramelizadas com Canela

  • 200 g amêndoa com pele
  • 10 g manteiga
  • 100 g açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 10 g água
  • 6
    35min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pesar a água e resevar. (atenção, o peso da água tem de ser preciso)
  2. Colocar tudo no copo da bimby, exepto a água e fechar com a tampa com o copo, e programar 8min / Varoma / Vel 1 - colher inversa.
  3. Ligar o forno a 180º.
  4. Juntar a água reservada e voltar a programar 12min / varoma / Vel 1 - colher inversa
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e destribuir as amêndoas em cima e tentar espalhar bem, mais ou menos a 10/15 min.
  6. Depois de as retirar do forno, com a ponta de uma faca separar cuidadosamente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usar a pré lavagem - Caramelo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários