Está aqui:
4
Ingredientes
5 unidade/s
Amêndoas Caramelizadas com Canela
- 200 g amêndoa com pele
- 10 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 10 g água
-
6
35min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pesar a água e resevar. (atenção, o peso da água tem de ser preciso)
- Colocar tudo no copo da bimby, exepto a água e fechar com a tampa com o copo, e programar 8min / Varoma / Vel 1 - colher inversa.
- Ligar o forno a 180º.
- Juntar a água reservada e voltar a programar 12min / varoma / Vel 1 - colher inversa
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e destribuir as amêndoas em cima e tentar espalhar bem, mais ou menos a 10/15 min.
- Depois de as retirar do forno, com a ponta de uma faca separar cuidadosamente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usar a pré lavagem - Caramelo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário