3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almendrados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 unidade/s

Almendrados

  • 150 grama açúcar mascavado escuro, Sabor intenso (indicado para sobremesas)
  • 225 grama amêndoa com pele, 1 pacote
  • 40 unidade amêndoa com pele, Para decorar
  • 2 unidade clara de ovo, Tamanho M
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 25 grama farinha integral
  • 2 unidade Folhas obreia (papel hóstia), Tamanho A3
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2. Coloque sobre o tabuleiro do fogão uma folha de papel de obreia e reserve.
  3. 3. Pese 150gr. de açúcar mascavado e reserve.
  4. 4. Coloque os 225gr. de amêndoa com pele no copo da bimby e pique 15 seg/Vel.5. Retire e reserve.
  5. 5. No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 2 min/Vel.4.
  6. 6. De seguida programe 3 min/vel. 3.5 e adicione através do bocal da tampa, colher a colher, o açúcar reservado.
  7. 7. Adicione a amêndoa picada reservada, e envolva 10 seg/Vel. 3.
  8. 8. Por fim, adicione a farinha juntamente com a canela e envolva 10 seg/Vel.3.
  9. 9. Com a ajuda de uma colher de chá, disponha a massa sobre o tabuleiro aos montinhos, tendo o cuidado de não ficarem muitos juntos para não colarem uns aos outros.
  10. 10. Finalize, decorando com uma amêndoa em cada porção de massa.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário