3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almendrados


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Almendrados

  • 150 grama açúcar mascavado escuro, Sabor intenso (indicado para sobremesas)
  • 225 grama amêndoa com pele, 1 pacote
  • 40 unidade amêndoa com pele, Para decorar
  • 2 unidade clara de ovo, Tamanho M
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 25 grama farinha integral
  • 2 unidade Folhas obreia (papel hóstia), Tamanho A3
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2. Coloque sobre o tabuleiro do fogão uma folha de papel de obreia e reserve.
  3. 3. Pese 150gr. de açúcar mascavado e reserve.
  4. 4. Coloque os 225gr. de amêndoa com pele no copo da bimby e pique 15 seg/Vel.5. Retire e reserve.
  5. 5. No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 2 min/Vel.4.
  6. 6. De seguida programe 3 min/vel. 3.5 e adicione através do bocal da tampa, colher a colher, o açúcar reservado.
  7. 7. Adicione a amêndoa picada reservada, e envolva 10 seg/Vel. 3.
  8. 8. Por fim, adicione a farinha juntamente com a canela e envolva 10 seg/Vel.3.
  9. 9. Com a ajuda de uma colher de chá, disponha a massa sobre o tabuleiro aos montinhos, tendo o cuidado de não ficarem muitos juntos para não colarem uns aos outros.
  10. 10. Finalize, decorando com uma amêndoa em cada porção de massa.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. Que delicia. Têm bom aspeto. Qual a...

    Submetido por Jokas a 15. abril 2020 - 16:56.

    Boa tarde. Que delicia. Têm bom aspeto. tmrc_emoticons.;) Qual a temperatura do forno e tempo de cozedura. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ernestina Ribeiro,...

    Submetido por Mixie a 22. agosto 2017 - 19:14.

    Olá Ernestina Ribeiro,

    Que almendrados tão fofinhos. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Denize Soares: É mesmo uma delícia... ...

    Submetido por Ernestina Ribeiro a 14. agosto 2017 - 19:30.

    Denize Soares: É mesmo uma delícia...
    Podes experimentar à vontade! Vais adorar!! tmrc_emoticons.;-)


    Ernestina Ribeiro


     


     


     


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delicia!!! Obrigada pela partilha!

    Submetido por Denize Soares a 9. agosto 2017 - 23:48.

    Que delicia!!! Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários