Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gde açúcar
- 15 g de folhas de hortelã fresca
- 250 gde água
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1º) Colocar no copo o açúcar e a hortelã e pulverizar 30 seg/Vel 92º) Adicionar a água e programar 30 min/Varoma/Vel 1, sem o copo medida mas com o cesto para evitar salpicos3º) Coar para uma garrafa de vidro, com ajuda de um funil e um pano ou coador fino4º) Deixar arrefecer, fechar bem e guardar para variadas utilizações.NOTA 1- para fazer refrescos, usar 100 g de xarope para 400 g de água fresca e servir com cubos de gelo e folhas de hortelã a decorarNOTA 2- Receita retirada da revista Bimby de Junho de 2012
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão resultou...
Não resultou
O problema começa logo no coar do xarope, pois fica demasiado grosso para tal. Como se não bastasse, depois de arrefecer solidificou tipo caramelo.
Olá Fernanda Correia, Este
Olá Fernanda Correia,
Este xarope é delicioso e super refrescante.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie