Ingredientes
1500 g
- 100 grama Grãos de soja
- 35 grama flocos de aveia
- 2 l água
- 30 grama açúcar amarelo, Opcional
-
6
36min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque os grãos de soja de molho entre 8 e 12 horas.
Coloque os grãos, junto com a aveia, no copo da Bimby e adicione 1 litros de água. Processe 15 segundos velocidade 5. Findo o tempo, coe por um passador fininho tendo o cuidado de voltar a colocar no copo os resíduos de soja moídos (chama-se okara e podem utilizar para enriquecer bolos, fazer hambúrgueres, etc.). Volte a juntar mais 1 litro de água e a processar mais 15 segundos velocidade 5. Coe novamente.
Junte o leite de soja coado ao copo da Bimby (limpo) e adicione o açúcar. Programe 35 minutos, 100º, velocidade 2. Findo o tempo, elimine com uma colher a espuma que ficou ao de cima e está pronto a utilizar. Reserve no frigorífico depois de frio.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
O okara poderá ser usado em granolas, hambúrgueres, bolos, biscoitos, adicionado ao feijão, etc. A soja é considerada um dos melhores substitutos da carne, devido às suas qualidades proteicas. Para além disso, as fibras do grão de soja agem como reguladores dos níveis de glicose.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonialegre, Obrigada
Olá sonialegre,
Obrigada por esta receita! Parece ficar maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie