3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo/nectar de Nesperas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Sumo/nectar de Nesperas

  • 250 g de nesperas (s/ caraços)
  • 70 g de açucar
  • 300 g de agua
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as Nesperas e o açucar no copo e programar 1Min Vel 9.
    Adicionar a agua e envolver na Vel 3.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu fiz, todos cá em casa

    Submetido por Jaque Alberto a 9. Maio 2015 - 20:43.

    Eu fiz, todos cá em casa adoraram.

    Ele fica realmente um pouco escuro, porém, acho normal, consumimos no momento, estava ótimo.

    Para a próima experimentarei utilizar limão para ver o que acontece, se a diferença é assim tão significativa.

    De qualquer maneira mesmo escurinho está aprovadissímo!!!!

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tiquica,   Os sumos de fruta

    Submetido por Mixie a 11. Julho 2012 - 21:13.

    Tiquica,

     

    Os sumos de fruta natural oxidem com muita rapidez, pelo que é indicado que sejam consumidos de imediato.

    Se preferir, pode adicionar limão, que irá fazer com que se aguente um pouco mais sem oxidar.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sumo de nêspera

    Submetido por Tiquica a 11. Julho 2012 - 00:12.

    Quanto tempo  aguentata este sumo no frigorifico sem oxidar?  Ou  será que se pode adicionar limão ?         :mixie-wink:

    Tiquica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Limão

    Submetido por Turbo a 24. Abril 2011 - 00:16.

    Não deveria levar limão para não ficar tão escuro?

    Obrigado,

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários