3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de romã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 romãs descascadas e arranjadas.
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os bagos das romãs no copo e programar 30 s na velocidade 7.

    Colocar o cesto no copo e passar o sumo para um jarro.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou exprimentar mas colocar umas pedras de gelo...

    Submetido por C-zito a 9. Junho 2017 - 08:52.

    vou exprimentar, mas colocar umas pedras de gelo, melaço e canela.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É possivel descascar as romas

    Submetido por teresaccouto@gmail.com a 16. Outubro 2015 - 19:19.

    É possivel descascar as romas na bimby?

    TeresaGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caroços

    Submetido por Sandra Guerreiro a 6. Novembro 2012 - 09:31.

    :mixie-tongue-out: será que as romãs eram doces? Eu fiz e ficou bom. Só se experimentar a passar com um passador. Tenho pena de não ter gostado.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz, mas por causa dos

    Submetido por kimosabe a 6. Novembro 2012 - 00:10.

    Eu fiz, mas por causa dos caroços ficou um bocado adestringente. tmrc_emoticons.p

    Marcos Farrajota Delgado

    Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada 

    Submetido por AndreiaB a 5. Novembro 2012 - 21:48.

    Obrigada  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Água

    Submetido por Sandra Guerreiro a 5. Novembro 2012 - 09:22.

    :mixie-wink: olá Andreia, eu não acrescento água, é uma questão de gosto. O sumo é doce e não fica espesso.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não é necessário acrescentar

    Submetido por AndreiaB a 4. Novembro 2012 - 22:33.

    Não é necessário acrescentar água? :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários