3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Melao e Abacaxi


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Sumo de Melao e Abacaxi

  • 400 g melão s/ casca e pevides, cortado em pedaços
  • 400 g abacaxi, cortado em pedaços
  • 5 folhas hortelã
  • 5 g gengibre
  • 320 g água
  • 6
    5min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingreientes e triture 1Min Vel 10
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dulce_mota,...

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2016 - 10:19.

    Olá dulce_mota,



    Enaaa que rápido! Deve ficar delicioso...só faltou uma fotografia para podermos ver o resultado final. Smile



    Obrigada pela partilha,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários