Está aqui:
4
Ingredientes
1 litro/s
Sumo de Melao e Abacaxi
- 400 g melão s/ casca e pevides, cortado em pedaços
- 400 g abacaxi, cortado em pedaços
- 5 folhas hortelã
- 5 g gengibre
- 320 g água
-
6
5min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingreientes e triture 1Min Vel 10
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá dulce_mota,...
Olá dulce_mota,
Enaaa que rápido! Deve ficar delicioso...só faltou uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie