3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de ananás e gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 litro/s

500 g de ananás

  • 1 c. chá gengibre em pó
  • 500 g ananás fresco
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • 80 g de açúcar amarelo
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Triturar o anánas com o gengibre e as folhas de hortelã no Closed lid

    Juntar a àgua e o açúcar e colocar na velocidade 5 durante uns segundos.

    Colocar o cesto e verter para um jarro.

    Decorar com folhas de hortelã. Partilhar!

10

Acessórios

11

Dica

Com um litro de àgua ficou um pouco espesso, se gostar mais liquido é acrescentar àgua ou gelo. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, gostei muito!! Só

    Submetido por SofiaGomes280686 a 30. Dezembro 2015 - 21:17.

    Muito bom, gostei muito!!

    Só não estava muito fresco, o que foi uma pena.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico feliz.

    Submetido por PBrissos a 4. Agosto 2014 - 19:32.

    Fico feliz. tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz na sexta-feira e, como eu

    Submetido por taniapinheirolino a 29. Julho 2014 - 20:54.

    Fiz na sexta-feira e, como eu imaginava, ficou delicioso!! Sem dúvida para repetir.

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Huuum... deve ficar

    Submetido por taniapinheirolino a 25. Julho 2014 - 15:24.

    Huuum... deve ficar delicioso. vou experimentar hj. 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, fresquinho é bem

    Submetido por PBrissos a 21. Julho 2014 - 20:34.

    Sim, fresquinho é bem melhor! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acabado de fazer e bom ,

    Submetido por PAULA TRINDDAE a 20. Julho 2014 - 23:37.

    acabado de fazer e bom , fresco deve ser melhor tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, eu fui gradualmente até

    Submetido por PBrissos a 19. Julho 2014 - 13:05.

    Olá, eu fui gradualmente até à velocidade 7 durante uns 10/15 segundos (honestamente já não me lembro bem  tmrc_emoticons.) ) . Acho que depende se o ananás estiver bem maduro ou não, o meu estava portanto foi num instante. Espero que ajude. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada! 

    Submetido por PBrissos a 19. Julho 2014 - 13:01.

    Obrigada! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • estou desejoso de

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 8. Julho 2014 - 01:13.

    :mixie-big-smile: estou desejoso de esperimentar

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só o aspecto mata a sede

    Submetido por Beluska1975 a 2. Julho 2014 - 21:11.

    Só o aspecto mata a sede tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá  parece que e

    Submetido por Sandrinalobito a 26. Junho 2014 - 14:29.

     Olá 

    parece que e delicioso... Vou experimentar 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela receita, parece

    Submetido por Surya a 26. Junho 2014 - 14:13.

    Obrigada pela receita, parece excelente

    Quando diz triturar o ananás quanto tempo e velocidade devemos programar?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PBrissos,   Refrescante e

    Submetido por Mixie a 26. Junho 2014 - 13:18.

    Olá PBrissos,

     

    Refrescante e super simples de fazer! Adorei a fotograifa.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários