Está aqui:
4
Ingredientes
0 litro/s
500 g de ananás
- 1 c. chá gengibre em pó
- 500 g ananás fresco
- 5 folhas de hortelã fresca
- 80 g de açúcar amarelo
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Triturar o anánas com o gengibre e as folhas de hortelã no "Tampa fechada" .
Juntar a àgua e o açúcar e colocar na velocidade 5 durante uns segundos.
Colocar o cesto e verter para um jarro.
Decorar com folhas de hortelã. Partilhar!
Inserir título
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Com um litro de àgua ficou um pouco espesso, se gostar mais liquido é acrescentar àgua ou gelo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, gostei muito!! Só
Muito bom, gostei muito!!
Só não estava muito fresco, o que foi uma pena.
Fico feliz.
Fico feliz.
Fiz na sexta-feira e, como eu
Fiz na sexta-feira e, como eu imaginava, ficou delicioso!! Sem dúvida para repetir.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Huuum... deve ficar
Huuum... deve ficar delicioso. vou experimentar hj.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Sim, fresquinho é bem
Sim, fresquinho é bem melhor!
acabado de fazer e bom ,
acabado de fazer e bom , fresco deve ser melhor
Olá, eu fui gradualmente até
Olá, eu fui gradualmente até à velocidade 7 durante uns 10/15 segundos (honestamente já não me lembro bem ) . Acho que depende se o ananás estiver bem maduro ou não, o meu estava portanto foi num instante. Espero que ajude.
Obrigada!
Obrigada!
estou desejoso de
:mixie-big-smile: estou desejoso de esperimentar
RICFER "Colher de pau"
Só o aspecto mata a sede
Só o aspecto mata a sede
Olá parece que e
Olá
parece que e delicioso... Vou experimentar
Obrigada pela receita, parece
Obrigada pela receita, parece excelente
Quando diz triturar o ananás quanto tempo e velocidade devemos programar?
Obrigada
Olá PBrissos, Refrescante e
Olá PBrissos,
Refrescante e super simples de fazer! Adorei a fotograifa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie