3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Abacaxi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 Abacaxi
  • Agua
  • Hortelã
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte o abacaxi em  cubos e adicione a água a seu gosto  se gosta mais nectar ( espesso ) ou mais liquido, triture  e se preferir junte logo a hortelã assim que estiver preparado  passe pelo cesto para retirar os grumes
    .

    E sirva bem fresco tmrc_emoticons.)

     

    Ele ajuda a reduzir o colesterol, combate resfriados e, de quebra, previne o envelhecimento precoce.
    O abacaxi é uma daquelas opções baratas e versáteis que pode e deve marcar presença na nossa lista de compras semanal. Além de ajudar no emagrecimento, o abacaxi é um aliado para reduzir o colesterol, evitar gripes e resfriados e, ainda, atua como antioxidante.

    O poder medicinal do abacaxi

    Reduz o colesterol
    Possui fibras solúveis que atuam diretamente no sangue, evitando a aglomeração de gordura no organismo.
    Evita gripes e resfriado
    O abacaxi é rico em vitamina C, que reforça a defesa do organismo imunizando-o contra diversas doenças, como a gripe e o resfriado.
    Antioxidante
    A vitamina A, presente em grande quantidade na fruta, age como antioxidante, prevenindo o envelhecimento precoce e até alguns tipos de câncer.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá davids34!! É realmente

    Submetido por Mixie a 14. Outubro 2013 - 12:01.

    Olá davids34!!

     

    É realmente um sumo muito saudavel!! Vou-lhe só pedir se coloca os tempos e as velocidades da receita!!

     

    Muito obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários