3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de abacaxi aromatizado c/ gengibre e hortelã


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 400 g abacaxi fresco
  • 1 c. chá gengibre em pó
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 0,9 litro água
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Cortar o abacaxi em pedaços pequenos e colocar no copo.

    Triturar o abacaxi com o gengibre e as folhas de hortelã no copo (10 segundos; vel. 7).

    Juntar a água e o açúcar e colocar na vel. 7 durante 25 segundos.

    Colocar o cesto e verter para um jarro.

    Decorar com folhas de hortelã a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

Pode-se ajustar com açúcar (para que fique mais doce) e com água (para que fique mais líquido).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá clarinha71,   Adorei

    Submetido por Mixie a 19. janeiro 2015 - 16:58.

    Olá clarinha71,

     

    Adorei refrescante e delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários