3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

sumo Algarvio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 g de pessego
  • 100 g de cenouras
  • 180 g uvas pretas
  • 240 g de pêras
  • 250 g água
  • 280 g de gelo
  • hortelã
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Por toda a fruta,no copo com gelo e água.V-10-1m.Durante 1minuto,vai aumentando a velocidade,lentamente.Pronto a servir com uma folha de hortelã nos copos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 18:38.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar um sumo muito refrescante.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários