Ingredientes
- 10 g de hortela (3 ramos)
- ½ colher cafe canela em po
- 100 g acucar
- 1 garrafade vinho branco seco (ou tinto) gelado
- 1 laranja (ou 1 limao) com casca cortada em quartos
- 1 maca com casca cortada em quartos
- 300 g (1 lata) de agua com gas gelada (nao utilizar 7-Up ou similar)
- Gelo q.b.
- 2 paus de canela - opcional
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
• Junte a hortela, o açucar e a canela e pulverize 10 seg/vel 9
Nao utilize a espatula para “limpar” a Bimby. Deixe a canela, acucar e a hortela estarem coladas a parede – ira perfumar a sangria de forma mais eficaz.
• Junte todos os restantes ingredientes (excepto agua com gas) e carregue Turbo 4 ou 5 vezes
• Acrescente a agua com gas e misture com espatula
• Coloque o cesto Bimby e verta apenas o liquido num jarro.
• Ja no jarro podera acrescentar mais gelo.
Opcional
Para quem quiser decorar a sangria, podera ainda fazer o seguinte:
• Cortar ½ maca e ½ laranja aos cubos e colocar no jarro com a sangria.
• Acrescentar algumas folhas de hortela.
• Introduzir 2 paus de canela
• Mexer com colher
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioThanks Mixie!
Thanks Mixie!
/Ricardo
Olá rdquintas Esta
Olá rdquintas :mixie-big-smile:
Esta sangria promete mesmo, o nome deixa-nos logo com vontade de provar!!
:mixie-wink:
Obrigada por nos trazer esta bebida. :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie