Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 garrafa de champanhe ou de espumante
- 150 g de frutos silvestres congelados
- Morangos q.b.
- 2 paus de canela
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50 ml de vodka (opcional)
- 7 up, sprite ou semelhante
- Gelo q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação:
Comece por colocar num jarro os frutos silvestres, a seven up, ou sprite, o açúcar e a vodka. A Vodka é opcional, embora torne esta sangria com um sabor mais forte.
Mexa tudo bem, sobretudo para diluir o açúcar.
De seguida, adicione os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante, se preferir.
Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo. Por último, decore com os morangos e está pronta a servir.
Pode também adicionar laranja se quiser dar um toque diferente e colorido à sua sangria (como na foto)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar este fim de semana para um...
vou experimentar este fim de semana para um jantar....
5 estrelas !!!!!
5 estrelas !!!!!
fiz uma comemoração em casa
fiz uma comemoração em casa com esta sangria muito boa. Parabéns!!!
Tenho k experimentar
Tenho k experimentar
a experiementar
a experiementar
Deliciosa!!!!
Deliciosa!!!!
Isabel Antunes Mourinha
Olá parece saborosa qual a
Olá
parece saborosa qual a quantidade de 7up?
obrigada pela partilha
Joana Mineiro
Provada e aprovada! Obrigada
Provada e aprovada!
Obrigada pela partilha
Magda Mão de Ferro
adoro sangria de spumante e
adoro sangria de spumante e frutos vermelhos... vou experimentar
Olá tenho de
Olá
tenho de experimentar
beijos
Olá uis.b.almeida, Parece
Olá uis.b.almeida,
Parece ser muito saborosa.
Um beijinho Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie