Está aqui:
4
Ingredientes
1000 g
Ponche de Ananás e Espumante
- 250 g água
- 1 maçã royal gala c/ casca, (120g aprox.)
- 400 g ananás cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 100 g cubos de gelo
- 50 g maracujá, só a polpa, (3 unidades aprox.)
- 350 g espumante
-
6
31min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e o cesto com a casca da maçã e aqueça 10 min. / 100º / Vel. 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e descarte a casca. Retire a infusão e deixe arrefecer por completo.
- Coloque no copo a maçã cortada em pedaços, o ananás, a hortelã e o gelo e triture 30 seg. / Vel. 9.
- Adicione a polpa de maracujá, a infusão de maçã reservada e o espumante, envolva com a ajuda da espátula.
Sirva de seguida.
Ponche de Ananás e Espumante
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
http://receitas-bimby1.webnode.pt/ponche-de-ananas-e-espumante/
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute NicoleGO90...
Olá NicoleGO90,
Adoro as suas sugestões. Excelente bebida.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie