3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ponche de Ananás e Espumante


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

Ponche de Ananás e Espumante

  • 250 g água
  • 1 maçã royal gala c/ casca, (120g aprox.)
  • 400 g ananás cortado em pedaços
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 100 g cubos de gelo
  • 50 g maracujá, só a polpa, (3 unidades aprox.)
  • 350 g espumante
  • 6
    31min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Ponche de Ananás e Espumante
  1. Coloque no copo a água e o cesto com a casca da maçã e aqueça 10 min. / 100º / Vel. 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula e descarte a casca. Retire a infusão e deixe arrefecer por completo.
  2. Coloque no copo a maçã cortada em pedaços, o ananás, a hortelã e o gelo e triture 30 seg. / Vel. 9.
  3. Adicione a polpa de maracujá, a infusão de maçã reservada e o espumante, envolva com a ajuda da espátula.
    Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

http://receitas-bimby1.webnode.pt/ponche-de-ananas-e-espumante/

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 2. maio 2017 - 10:11.

    Olá NicoleGO90,

    Adoro as suas sugestões. Excelente bebida. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários