3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Piña Colada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Piña Colada

  • 120 grama Rum branco
  • 300 grama sumo de ananás
  • 100 grama ananás, polpa em pedaços
  • 120 grama leite de coco
  • 300 grama cubos de gelo
  • 4 pedaço ananás fresco em pedaços
  • 4 unidades cerejas
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o rum branco, sumo de ananás, pedaços de ananás e leite de coco na tigela de mistura e bater: 30 seg/velocidade 6. 6.
  2. Adicionar os cubos de gelo e misturar: 35 seg./velocidade 1. 1.
  3. Verter em 4 copos longos de furacão e servir imediatamente, ornamentando cada copo com pedaços de ananás fresco, cerejas cristalizadas e palhinhas.
10
11

Dica

Vidro recomendado: furacão longo.


A Piña Colada é uma bebida típica em Porto Rico, onde se diz que este cocktail foi criado pela primeira vez em 1963 por Don Ramón Portas Mingot. Há uma placa comemorativa de mármore em Old San Juan para recordar este evento.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários