3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Néctar de pêra (Bimbal)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

Néctar de pêra (Bimbal)

  • 600 g Pêra com casca partida em pedaços
  • 50 g açúcar amarelo
  • 1 l água
  • 1 Limão sem casca e sem caroços
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar a pêra, água e açúcar e programar 30 min, Varoma, vel 1. No final, introduzir o limão e programar 1 min, vel 7. Conservar em garrafas fechadas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • httpreceitas-bimby1webnodeptbimbal

    Submetido por NicoleGO90 a 2. Maio 2017 - 10:25.

    http://receitas-bimby1.webnode.pt/bimbal/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite ...

    Submetido por mmguedes2 a 26. Abril 2017 - 23:08.

    boa noite
    este sumo fica espetacular.
    adorei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que delicia e simpelsmete otmimamete bom e supe...

    Submetido por chef guedes a 22. Dezembro 2016 - 09:28.

    que delicia e simpelsmete otmimamete bom e supe estra sodavel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicioso

    Submetido por chef guedes a 10. Dezembro 2016 - 15:27.

    delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Feijokinha,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:21.

    Olá Feijokinha,

    Tão bom, tão simples de se fazer e super saboroso e saudavel.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários