Ingredientes
- 3 maçã, s verdes cortadas em quartos e sem caroços (com casca)
- 100 gde açúcar (amarelo)
- 900 gde água
- sumo de 1 limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deitar a água com o açúcar no copo da Bimby e programar 10 min/ 90º / vel 2.
Adicionar as maçãs e o sumo de limão e misturar 10 seg/ vel 5.
Fechar a tampa e pressionar o Turbo durante 10 seg várias vezes até estar bem misturado.
Coar o sumo (com um coador para café) para um jarro e conservar o puré.
Deixar o néctar arrefecer e colocar no frigorífico, pelo menos, 1 hora antes de servir.
Conservar o puré numa caixa hermética.
O néctar conserva-se até 4 dias e o puré até uma semana no frigorífico.receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/nectar-de-maca-verde.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÓptima receita, juntando
Óptima receita, juntando algumas folhas de hortelã na primeira fase (ao aquecer a água) fica muito bom também
Uma maneira ótima de fazer
Uma maneira ótima de fazer sumo de maça sem oxidar e fica delicioso. Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:
Olá analuisateles, Hummm
Olá analuisateles,
Hummm aqui está um suminho super fresco e delicioso!
Obrigada pela partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie