3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

mistura para mocha descafeinado


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

mocha

  • 300 g leite em pó

1 saqueta de chantilly

  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    mistura para mocha descafeinado
  1. Ingredientes300 g de leite em pó1 saqueta de chantily (em pó) Vahiné2 c. de chá de bicarbonato de sódio1 c. de sopa de cacau em pó Condi1 c. de sopa de chocolate em pó150 g de descafeinado solúvel50 g de açúcar amarelo Sores

     

    Preparação Thermomix-Bimby TM31:Juntar todos os ingredientes no copo e misturar 30 seg/ vel. 6.Deitar o preparado num recipiente bem fechado.Para preparar uma chávena de capuccino mocha, juntar 3 colheres de chá da mistura a 200 ml de água bem quente ou 2 colheres de chá da mistura, a 200 ml de leite bem quente e açúcar a gosto, se necessário.

10
11

Dica

Para mim, esta receita é mais de mocha do que cappuccino. O cappuccino só leva chocolate em pó para decorar em cima da espuma de leite. O mocha combina café e chocolate. Neste caso, descafeinado e chocolate e cacau. Por isso, prefiro chamar-lhe mocha descafeinado. No final do post encontram uma infografia que explica direitinho o que é cada coisa.

 

//www.telitanacozinha.net/2014/10/mistura-para-cappuccino-alias-mocha.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece bom. :Dh

    Submetido por olgamscr a 25. Abril 2015 - 01:23.

    Parece bom. tmrc_emoticons.Dh

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai ai que bom aspeto!!!

    Submetido por Mixie a 3. Novembro 2014 - 11:39.

    Ai ai que bom aspeto!!! Adoro  tmrc_emoticons.)

     

    Humm se povilhar com um pouco de canela ou chocolate em pó deve ficar ainda melhor!!!! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por analuisateles a 2. Novembro 2014 - 13:36.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  analuisateles,   Adorei

    Submetido por Mixie a 31. Outubro 2014 - 12:13.

    Olá  analuisateles,

     

    Adorei a ideia!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários