Ingredientes
0 dose/s
- 100 a 150 gde Açúcar
- 250 gde Morangos
- 2 Limões
- 1000 g de Água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo coloquei os limões lavados e cortados em quartos .
Coloquei a água e durante 3 segpremi a tecla Turbo.
Coloquei o cesto dentro do copo e coei a limonada para um jarro.
Em seguida lavei o copo da bimby e coloquei o açúcar e os morangos e programei 10seg, vel 10.
Juntei a Limonada que estava no Jarro e na vel 5 misturei uns segundos. Depois deitei para os copos com gelo.
Para ver as etapas de preparação: //xanauseabimby.blogspot.pt/
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
E se gostou desta receita pode vê-la passo a passo em
//xanauseabimby.blogspot.pt/
e fazer 1 Like no nosso Facebook: //www.facebook.com/xanauseabimby
OBRIGADA pelo carinho e apoio!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia,...
Bom dia,
Receita absolutamente deliciosa. O equilíbrio entre os frutos é soberbo.
Obrigada por ter partilhado esta receita. Tornou-se a minha bebida preferida.
Cumprimentos.
adorei
adorei
Muito boa
Muito boa
Esta bebida é deliciosa!!
Esta bebida é deliciosa!!
Muito boa! recomendo
Muito boa! recomendo
E uma bebida maravilhosa
E uma bebida maravilhosa ,tenho a bimby a pouco tempo e tenho experimentado varias receitas e esta foi umas das que eu mais gostei, Obrigado
Sandra dias
Muito bommm.. ;)
Muito bommm..
Parabéns receita SABOROSA...
Parabéns receita SABOROSA... Ideal para dias quentes
Receita aprovadíssima! Pus
Receita aprovadíssima! Pus apenas 45g de açúcar e penso que é suficiente. Fica docinha, mas não excessivamente! Muito obrigada
Olá xanaus, Adorei esta
Olá xanaus,
Adorei esta bebida que bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie