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Licor de Hortelã


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Ingredientes

  • 15 gr de hortelã
  • 400 dl de aguardente
  • 250 gr de água
  • 500 gr de Açúcar
  • Corante verde
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a hortelã e a aguardente num frasco e deixe repousar
    cerca de 8 dias.

    Findo esse tempo, deite o conteúdo num passador e deite fora a
    hortelã. Reservando a aguardente.

    No copo da Bimby, coloque a água, e o Açúcar e programe 35
    minutos / temperatura Varoma/ velocidade 2. Retire o copo da Bimby e coloque
    sobre a bancada para arrefecer um bocado.

    Adicione depois a aguardente, 2 gotas de corante verde  e misture 15 segundos / velocidade 7.

    Deite o líquido sobre um pano fino de modo a coar qualquer
    resíduo da hortelã que possa estar no líquido.

     

    Verta para garrafas esterilizadas e guarde num sítio escuro
    durante um mês.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • obrigado pela partilha   

    Submetido por helenalourenço82 a 17. Outubro 2015 - 12:07.

    obrigado pela partilha  tmrc_emoticons.)

     

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  • Boa tarde! Só uma

    Submetido por CatyMilagaia a 3. Dezembro 2014 - 16:39.

    Boa tarde!

    Só uma questão...São mesmo 400 Dl de aguardente? 

    Obrigada!

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  • O  licor fica em local escuro

    Submetido por silvia Noruegas a 11. Dezembro 2013 - 20:00.

    O  licor fica em local escuro e seco durante um mes, altura em que já pode ser consumido.

    Já fiz outros licores e tem um prazo de validade bastante grande ( 6 meses a um ano).

    Cumprimentos

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  • Olá caty, Desculpa responder

    Submetido por Sandra Medeiros a 11. Dezembro 2013 - 16:52.

    Olá caty,

    Desculpa responder à tua pergunta, não sendo eu a autora da receita, mas pelo que leio o que se deve fazer é deixar o licor em "estágio" durante um mês para depois ser consumido!  tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado.

     

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  • dúvida

    Submetido por quica duarte a 11. Dezembro 2013 - 14:28.

    Olá
    silvia Noruegas!

    Obrigada por partilhar esta e tantas outras receitas deliciosas conosco.

    Para preparar este licor, posso usar hortelã seca? se sim, as quantidades mantêm-se?

    Desculpe a ignorância.

    Obigada uma vez mais.

    Quica Duarte

    É da Bimby! É bom! CD

     

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  • olá

    Submetido por catybarbosa a 11. Dezembro 2013 - 11:07.

    Não percebi uma coisa...

    Ao fim de um mês fica pronto para ser consumido, ou só tem validade de um mês?

    Qual será a validade desta receita?

    Caty Barbosa

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  • Olá silvia Noruegas,   Adorei

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 18:41.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Adorei a ideia, excelente presentinho agora para o Natal!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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