Ingredientes
0 dose/s
- 30 gr de hortelã, (só folhas e caules molinhos)
- 800 gr de aguardente
- 800 gr de água
- 400 gr de açúcar
- 3 gotas de corante alimentar verde
- 5 sementes de anis
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Misturar a hortelã e as sementes de anis com aguardente e deixar descansar durante 20 dias no minimo.
Passado esse tempo, coar a aguardente para a separar da hortelã e do anis. Reserve.
Colocar o açúcar e a água na bimby e programar 30m/100º/vel. 2. Deixar arrefecer até aos 50º e juntar a aguardente reservada e as gotas de corante verde. Misturar 15s/vel.5
Coar novamente o licor mas usando um pano em vez de um coador de rede para certificar que o licor não fica com nenhum resto de hortelã.
Esterilizar as garrafas com água muito quente antes de colocar lá dentro o licor de Hortelã.
Deixar o licor descansar durante um mês e meio no escuro antes de consumir.
Licor de Hortelã
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou esprimentar deve ser bom
Vou esprimentar deve ser bom
Tenho que
Tenho que experimentar!
Beijinhoss
Marta Alves ♥
muito bom adorei
muito bom
adorei
Olá Vera Galhofas, Deve
Olá Vera Galhofas,
Deve ficar muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie