Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 10 bombons de chocolate com recheio de cereja e licor
 - 150 gde açúcar
 - 2 gemas de ovo
 - 350 gde licor de ginja
 - 250 gde natas
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo os bombons e o açúcar e programe
"Tampa fechada" 5 golpes de turbo.2. Junte as gemas e o licor de ginja e programe 10min/ 80ºC/ vel4.
3. Adicione as natas e programe mais 4min/ 80ºC/ vel4.
4. Coloque, em seguida, em garrafas previamente esterilizadas e deixe arrefecer.
Nota: Se não tem consumo imediato deve ser guardado no frigorífico.
Esterilizar as garrafas: escalde as garrafas com água quente e aqueça-as no forno a 100ºC antes de enchê-las.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Tem bom aspecto, vou experimentar :mixie-wink:
Sim, o licor fica um pouco espesso, quase que se come, eh, eh! Para ficar um pouco mais líquido, diminui a quantidade de bombons, coloca só 1gema e aumenta a de licor.
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!