3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de chocolate e ginja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 10 bombons de chocolate com recheio de cereja e licor
  • 150 gde açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 350 gde licor de ginja
  • 250 gde natas
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os bombons e o açúcar e programe Tampa fechada5 golpes de turbo.

    2. Junte as gemas e o licor de ginja e programe 10min/ 80ºC/ vel4.

    3. Adicione as natas e programe mais 4min/ 80ºC/ vel4.

    4. Coloque, em seguida, em garrafas previamente esterilizadas e deixe arrefecer.

    Nota: Se não tem consumo imediato deve ser guardado no frigorífico.

     

     

    Esterilizar as garrafas: escalde as garrafas com água quente e aqueça-as no forno a 100ºC antes de enchê-las.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar!

    Submetido por Peggy a 13. dezembro 2012 - 23:55.

    Tem bom aspecto, vou experimentar  :mixie-wink:


    Peggy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Wave

    Submetido por Katy Castanho a 10. dezembro 2012 - 21:16.

    Sim, o licor fica um pouco espesso, quase que se come, eh, eh! Para ficar um pouco mais líquido, diminui a quantidade de bombons, coloca só 1gema e aumenta a de licor.

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola! gostaria de saber se o

    Submetido por Waveney a 24. novembro 2012 - 19:40.

    ola!

    gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!

     


    WaVe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola! gostaria de saber se o

    Submetido por Waveney a 24. novembro 2012 - 19:40.

    ola!

    gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!

     


    WaVe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários