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Ingredientes
- 10 bombons de chocolate com recheio de cereja e licor
- 150 gde açúcar
- 2 gemas de ovo
- 350 gde licor de ginja
- 250 gde natas
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6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo os bombons e o açúcar e programe "Tampa fechada" 5 golpes de turbo.
2. Junte as gemas e o licor de ginja e programe 10min/ 80ºC/ vel4.
3. Adicione as natas e programe mais 4min/ 80ºC/ vel4.
4. Coloque, em seguida, em garrafas previamente esterilizadas e deixe arrefecer.
Nota: Se não tem consumo imediato deve ser guardado no frigorífico.
Esterilizar as garrafas: escalde as garrafas com água quente e aqueça-as no forno a 100ºC antes de enchê-las.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar!
Tem bom aspecto, vou experimentar :mixie-wink:
Peggy
Olá Wave
Sim, o licor fica um pouco espesso, quase que se come, eh, eh! Para ficar um pouco mais líquido, diminui a quantidade de bombons, coloca só 1gema e aumenta a de licor.
ola! gostaria de saber se o
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!
WaVe
ola! gostaria de saber se o
ola!
gostaria de saber se o licor é muito espesso? da-me essa sensação e antes de o fazer gostaria de saber que tipo de textura ficou.. Obrigado!!
WaVe