3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de água, 10 paus de canela, 650 g de açucar, aguardente
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Closed lid introduza a água no copo da bimby com os paus de canela Vel. 1, 100º durante 10 min depois adicione o açucar e mais 10 min na mesma vel. 1 depois deixe arrefecer até aos 70º  a seguir vel. 1 sem temperatura e sem tempo adicione a aguardente p'la abertura do copo até estar toda misturada. desligue e deixe arrefecer totalmente.


    depois de estar fria mude para uma garrafa bonita e sirva aos amigos agora no S. Martinho.


    Um abraço

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá parece me um bom licor

    Submetido por peedro a 20. Janeiro 2015 - 19:24.

    olá parece me um bom licor mas não diz a quantidade de aguardente que leva podia me esclarecer esta dúvida. obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  fireman,   Que bom deve

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2014 - 14:34.

    Olá  fireman,

     

    Que bom deve ser saboroso! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá leva 1lt de aguardente,

    Submetido por ZitaMaria a 3. Outubro 2014 - 13:19.

    olá

    leva 1lt de aguardente, certo?

    obg

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este licor é deveras

    Submetido por fanan a 6. Dezembro 2009 - 19:22.

    Este licor é deveras delicioso e que diga os meus amigos e familiares.


    Já faz parte da minha garrafeira.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários