Está aqui:
4
Ingredientes
- 700 ml de Água Ardente
- 3 Paus de Canela
- 350 gde Açúcar
- 200 ml de Água
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Num recipiente ( Frasco de boca larga ) coloca-se a agua ardente e os paus de canela;
- Deixa-se repousar 15 dias;- Passado esse tempo, coloca-se o açúcar e a agua no
"Tampa fechada" , 10 minutos / Temp 100º / Vel 2 ;
- Depois do seu arrefecimento, acrescenta-se à mistura da agua ardente e da canela;
- Mistura-se muito bem, coloca-se em garrafinhas e está pronto!!
//historiasearomas.blogspot.pt/
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTenho de experimentar. Adoro
Tenho de experimentar. Adoro licores.
Bons cozinhados.
CF
Olá Cláudia Lameiras, Este
Olá Cláudia Lameiras,
Este licor parece muito saboroso
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie