3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 700 ml de Água Ardente
  • 3 Paus de Canela
  • 350 g de Açúcar
  • 200 ml de Água
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Num recipiente ( Frasco de boca larga ) coloca-se a agua ardente e os paus de canela;


    - Deixa-se repousar 15 dias;

    - Passado esse tempo, coloca-se o açúcar e a agua no Closed lid10 minutos / Temp 100º / Vel 2 ; 

    - Depois do seu arrefecimento, acrescenta-se à mistura da agua ardente e da canela;

    - Mistura-se muito bem, coloca-se em garrafinhas e está pronto!!

    //historiasearomas.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho de experimentar. Adoro

    Submetido por cfaria1 a 26. Janeiro 2015 - 17:06.

    Tenho de experimentar. Adoro licores.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cláudia Lameiras, Este

    Submetido por Mixie a 18. Dezembro 2012 - 16:29.

    Olá Cláudia Lameiras,

     

    Este licor parece muito saboroso tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários