3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 700 ml de Água Ardente
  • 3 Paus de Canela
  • 350 gde Açúcar
  • 200 ml de Água
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Num recipiente ( Frasco de boca larga ) coloca-se a agua ardente e os paus de canela;


    - Deixa-se repousar 15 dias;

    - Passado esse tempo, coloca-se o açúcar e a agua no Tampa fechada10 minutos / Temp 100º / Vel 2 ; 

    - Depois do seu arrefecimento, acrescenta-se à mistura da agua ardente e da canela;

    - Mistura-se muito bem, coloca-se em garrafinhas e está pronto!!

    //historiasearomas.blogspot.pt/

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tenho de experimentar. Adoro

    Submetido por cfaria1 a 26. janeiro 2015 - 17:06.

    Tenho de experimentar. Adoro licores.


    Bons cozinhados.


     


    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cláudia Lameiras, Este

    Submetido por Mixie a 18. dezembro 2012 - 16:29.

    Olá Cláudia Lameiras,

     

    Este licor parece muito saboroso tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários