Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
- 100 g Flocos de Aveia Integral
- 200+1000 g Água
- 1/2 colher de chá Sal marinho
- 20 g açúcar amarelo
- pitada aroma de baunilha
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque a aveia a demolhar em 200g de água, durante 1 hora. No final desse tempo escorra a água.
Coloque no copo a aveia, o sal e 300g de água e programe 2min/vel9.
Junte a restante água e programe 30seg/vel 9.
Passe o leite pelo cesto, forrado com um pano fino. Volte a colocar o líquido coado no copo, junte o açúcar e o aroma de baunilha e programe mais 30 seg/vel 9. E está pronto!!!
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAna Patrício escreveu:...
Muito saboroso e durou uma
Muito saboroso e durou uma semana no frigorífico.
Experimentei fazer, mas só
Experimentei fazer, mas só tinha aveia normal, faz muita diferença?
Gostei muito do resultado :mixie-wink:
Ana Patrício
Gostei, ficou cremoso e
Gostei, ficou cremoso e saboroso.
Muito obrigada. Em breve vou
Muito obrigada.
Em breve vou experimentar.
Cumprimentos,
Alexandra
Conservacao
Olá Alexandra, costumo conservar no frigorifico no maximo 3 dias, que é o tempo que levo a consumir. De qq forma, mesmo os q compramos no supermercado depois de abertos têm mais ou menos os msm prazos de conservacao. bjs
Duvida
Boa tarde.
Diga-me qual o periodo de conservação do leite de aveia.
Obrigada pela partilha.
Alexandra
Olá Cesi!! Que óptima
Olá Cesi!!
Que óptima ideia!! É super facil de fazer!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie