Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
- 150gr amêndoa com pele, (tem que demolhar durante 24 horas, mudar a agua 3 a 4 vezes durante o processo)
- 4 Tâmaras, (sem caroço)
- 1.lit água, (de garrafa)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque as amêndoas e as tâmaras com 200 gr de agua no copo da bimby, 30 seg/vel.10Junte a restante agua mais 30seg/vel.10Coloque um pano fininho em algodão sobre uma caneca esterilizada,Para coar o leite da polpa de amêndoa.
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Aproveitar a polpa das amendoas pra fazer, bolachas ou pão!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário