3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

iogurtes liquidos de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 iogurte natural
  • 100 g de açucar
  • casca de 1 limão, só parte amarela (lavada e bem seca)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açucar e a casca de limão e pulverize 20seg/vel9.

    Junte o leite e o iogurte e programe 4min/50º/vel3.

    Abafe o copo com uma manta polar e deixe fermentar durante 8H.

    Após as 8H, coloque o copo na Bimby e programe 10seg/vel4.

    Deite o preparado em frascos previamente esterelizados e guarde no frigorifico.

    Dica: pode substituir a casca de limão por laranja.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou fazer!! obrigada

    Submetido por Lidpereira a 22. Fevereiro 2014 - 18:50.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Mixie

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Só falta a fotografia para vermos o resultado final. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá jenny

    Submetido por Mixie a 13. Maio 2013 - 17:33.

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Só falta a fotografia para vermos o resultado final. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários