3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

iogurtes líquidos de groselha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g de leite (fresco)
  • 1 iogurte natural
  • 100 g de xarope de groselha
  • 6
    9h 0min
    Tempo de preparação 9h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite, o iogurte, o xarope de groselha e programe 4 Min/ 50º/ Vel 4.

    Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.

    Coloque o copo na Bimby e bata 10 Seg/ Vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

     

    → mais receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei estes iogurtes

    Submetido por Alexxa a 11. Maio 2015 - 20:24.

    Experimentei estes iogurtes no fim de semana. Ficaram aprovadíssimos!!!

     

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • .

    Submetido por analuisateles a 15. Maio 2013 - 14:28.

    Obrigada, Mixie.

    Ficaram frescos e a lembrar sabores da infância.

     

    - Ana Teles

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles , Hummm

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 14:03.

    Olá analuisateles ,

     

    Hummm deve ficar muito saborosos, são ideais para um lanche delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários