3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes líquidos de fruta


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de fruta à escolha;
  • 200 gde açúcar;
  • 1,5 lde leite;
  • 1 iogurte liquido do sabor da fruta escolhida.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a fruta e metade do açúcar no copo e triturar na vel. máx. ( 10s devem chegar...);

    2. Programar 15min/varoma/vel. 2. Retirar do copo para deixar arrefecer  a calda de fruta e reservar.

    3. Colocar no copo o 1,5 l de leite, o resto do açúcar , o iogurte e programar 6min/ Temp. 60º/vel. 4;

    4. Deixar a fermentar dentro do copo da bimby, cobrimdo esta com uma manta durante cerca de 8 a 12 horas (mais ou menos durante uma noite);

    5. Passado o tempo de fermentação, juntar a calda de fruta previamente preparada e envolver 40seg/vel.4.

    6. Dividir em garrafinhas ou colocar numa garrafa grande (de 1,5 l de capacidade)

    Notas:

    a. Para 6 doses: utilizar 1 l de leite e apenas 70 g de açúcar no ponto 3 da receita.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu tb sempre li que nao deve

    Submetido por Cristina_MCP a 12. agosto 2014 - 16:43.

    Eu tb sempre li que nao deve se ultrepasar os 37º para nao "matar o iogurte".O açucar parece me exagerado,diminui-o o açucar para 100g ,nao esquecam que a fruta tb tem frutose.

    Altero a temperatura e o açucar e ficam bons tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperatura

    Submetido por Saeki_San a 2. abril 2014 - 00:57.

    Ainda não experimentei fazer iogurtes líquidos, tenho feito sempre sólidos / gregos. Mas o meu agente e as agentes que dão as aulas disseram-me que, na preparação dos iogurtes, nunca devíamos ir além da temperatura 50 porque uma temperatura superior a isso mata a bactéria dos iogurtes. Há algum motivo para fazer os seus à temperatura 60? 

    Cumprimentos

     


    Saeki_San

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu experimentei com banana,

    Submetido por manucris a 26. julho 2013 - 11:48.

    Eu experimentei com banana, ficou maravilhoso. 

    Obrigada,

    Cristina Rocha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei, e são

    Submetido por HI_ZUS a 24. julho 2013 - 01:02.

    experimentei, e são deliciosos... fiz com morangos quem provou adorou tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguém experimentou esta

    Submetido por catarinaraujo a 14. julho 2013 - 18:25.

    Alguém experimentou esta receita?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade de açúcar

    Submetido por Iva M Silva a 21. maio 2013 - 20:35.

    São sempre 100g de açucar para a preparação da calda de fruta, efectuada no ponto 1 e 2 depois é que se diminui de 100g para 70g  no ponto 3.

    Espero ter ajudado.

    Iva 


    Iva Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São mesmo as 200gr deaçucar?

    Submetido por quica duarte a 20. maio 2013 - 00:19.

    São mesmo as 200gr deaçucar?

    Refiro-me à diferença da preparação com 1,5l leite, com a nota para 1l leite.


    É da Bimby! É bom! CD


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Iva M Silva,   Hummm

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 12:49.

    Olá Iva M Silva,

     

    Hummm estes iogurtes devem ser deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários