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Iogurtes líquidos de fruta


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Ingredientes

  • 200 g de fruta à escolha;
  • 200 g de açúcar;
  • 1,5 l de leite;
  • 1 iogurte liquido do sabor da fruta escolhida.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a fruta e metade do açúcar no copo e triturar na vel. máx. ( 10s devem chegar...);

    2. Programar 15min/varoma/vel. 2. Retirar do copo para deixar arrefecer  a calda de fruta e reservar.

    3. Colocar no copo o 1,5 l de leite, o resto do açúcar , o iogurte e programar 6min/ Temp. 60º/vel. 4;

    4. Deixar a fermentar dentro do copo da bimby, cobrimdo esta com uma manta durante cerca de 8 a 12 horas (mais ou menos durante uma noite);

    5. Passado o tempo de fermentação, juntar a calda de fruta previamente preparada e envolver 40seg/vel.4.

    6. Dividir em garrafinhas ou colocar numa garrafa grande (de 1,5 l de capacidade)

    Notas:

    a. Para 6 doses: utilizar 1 l de leite e apenas 70 g de açúcar no ponto 3 da receita.

     

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Comentários

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  • Eu tb sempre li que nao deve

    Submetido por Cristina_MCP a 12. Agosto 2014 - 16:43.

    Eu tb sempre li que nao deve se ultrepasar os 37º para nao "matar o iogurte".O açucar parece me exagerado,diminui-o o açucar para 100g ,nao esquecam que a fruta tb tem frutose.

    Altero a temperatura e o açucar e ficam bons tmrc_emoticons.;)

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  • Temperatura

    Submetido por Saeki_San a 2. Abril 2014 - 00:57.

    Ainda não experimentei fazer iogurtes líquidos, tenho feito sempre sólidos / gregos. Mas o meu agente e as agentes que dão as aulas disseram-me que, na preparação dos iogurtes, nunca devíamos ir além da temperatura 50 porque uma temperatura superior a isso mata a bactéria dos iogurtes. Há algum motivo para fazer os seus à temperatura 60? 

    Cumprimentos

     

    Saeki_San

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  • Eu experimentei com banana,

    Submetido por manucris a 26. Julho 2013 - 11:48.

    Eu experimentei com banana, ficou maravilhoso. 

    Obrigada,

    Cristina Rocha

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  • experimentei, e são

    Submetido por HI_ZUS a 24. Julho 2013 - 01:02.

    experimentei, e são deliciosos... fiz com morangos quem provou adorou tmrc_emoticons.p

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  • Alguém experimentou esta

    Submetido por catarinaraujo a 14. Julho 2013 - 18:25.

    Alguém experimentou esta receita?

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  • Quantidade de açúcar

    Submetido por Iva M Silva a 21. Maio 2013 - 20:35.

    São sempre 100g de açucar para a preparação da calda de fruta, efectuada no ponto 1 e 2 depois é que se diminui de 100g para 70g  no ponto 3.

    Espero ter ajudado.

    Iva 

    Iva Silva

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  • São mesmo as 200gr deaçucar?

    Submetido por quica duarte a 20. Maio 2013 - 00:19.

    São mesmo as 200gr deaçucar?

    Refiro-me à diferença da preparação com 1,5l leite, com a nota para 1l leite.

    É da Bimby! É bom! CD

     

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  • Olá Iva M Silva,   Hummm

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 12:49.

    Olá Iva M Silva,

     

    Hummm estes iogurtes devem ser deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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