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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1000 gde leite meio gordo
  • 1 iogurte sólido natural sem açúcar
  • 80 gde açúcar
  • 1 colher de sopade leite em pó
  • 100 g de sementes de linhaça dourada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Depois de ter apanhado o jeito para fazer iogurtes em casa, graças à preciosa ajuda do blog No Soup For You, não quero outra coisa! É que fazer iogurte na Bimby é tão fácil!!

     

    1. Aqueça água até ferver e encha o jarro onde vai guardar o iogurte.
    2. Pique as sementes de linhaça na Bimby por 10s na Velocidade 10 e reserve.
    3. Deite o açúcar, o leite em pó e o leite no copo da Bimby e mexa por 10s na Velocidade 7.
    4. Aqueça por 4m na Velocidade 4 e Temperatura 50º.
    5. Junte o iogurte natural, e misture por 15s na Velocidade 4.
    6. Esvazie o jarro com cuidado para não se queimar e encha com o iogurte preparado.
    7. Tape bem o frasco, com papel de alumínio. Coloque-o dentro de um saco de plástico e feche-o muito bem.
    8. Envolva numa toalha e depois numa manta polar.
    9. Guarde num ambiente fechado (num armário ou na dispensa) durante cerca de 10h.
    10. Findo o tempo de fermentação torne a colocar o iogurte na Bimby e mexa por 10s na Velocidade 4, para que fique um líquido homogéno.
    11. Torne a despejar o iogurte para o jarro onde o vai guardar, junte as sementes de linhaça trituradas e mexa bem.
    12. Guarde no frigorífico.
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Iogurte Líquido com Cereais

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Comentários

  • 2. fevereiro 2012 - 18:43

    Cooking 10  que boa dica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a bimby até ajuda a reutilizar e a reciclar os frascos da polpa de tomatetmrc_emoticons.)))) eu tenho utilizado os frascos de sumo da compal devidamente esterilizados tmrc_emoticons.))) é um espetáculo!! Cooking 9

  • 2. fevereiro 2012 - 18:43

    Cooking 10  que boa dica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a bimby até ajuda a reutilizar e a reciclar os frascos da polpa de tomatetmrc_emoticons.)))) eu tenho utilizado os frascos de sumo da compal devidamente esterilizados tmrc_emoticons.))) é um espetáculo!! Cooking 9

  • 2. fevereiro 2012 - 18:42

    Cooking 10  que boa dica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a bimby até ajuda a reutilizar e a reciclar os frascos da polpa de tomatetmrc_emoticons.)))) eu tenho utilizado os frascos de sumo da compal devidamente esterilizados tmrc_emoticons.))) é um espetáculo!! Cooking 9

  • 9. maio 2011 - 18:07

    Boa sugestão a dos frascos de vidro!

    Por vezes dificultamos tanto as coisas!!!!

    Obrigada!

  • 9. maio 2011 - 13:01

    E eu que andava feita tonta à procura de um jarro de vidro que preenchesse os meus requisitos, para substituir o que tenho... Vou antes comprar polpa de tomate, eheheheh

     

    Muito obrigada, é uma óptima sugestão!!


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 9. maio 2011 - 12:42

    Bom dia!

    Quero dizer-lhe que me identifico completamente com o seu comentário inicial...

    Só faço uma coisinha diferente que acho que torna "a coisa" ainda mais fácil: para a fermentação do iogurte uso garrafas de vidro (por exemplo aquelas da polpa de tomate). Assim, depois da fermentação, basta agitar a garrafa, não sendo preciso levar novamente o iogurte à Bimby. Para 1L de iogurte são necessárias duas garrafas de 1Kg de polta de tomate. Quando verto da bimby para as garrafas, não encho uma de cada vez; vou deitando, ora para uma, ora para a outra, uma vez que o iogurte não sai da bimby uniformemente, há aquela espuma que só sai no fim.

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