3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Líquido c/ Aroma de Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g de leite magro
  • 1 iogurte de ananás
  • 1 pacote de gelatina de ananás em pó
  • 6
    8h 4min
    Tempo de preparação 8h 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 min/50ºC/vel4. Distribua pelos frascos préviamente esterilizados. Abafe bem com uma manta e após 8 horas de fermentação coloque os iogurtes no frigorífico até ao momento de consumir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pois

    Submetido por idialete a 11. Julho 2013 - 10:27.

    so k como eu os coloquei nas garrafinhas era mais dificil de os tirar e tb como estamos no verão e aquilo tem leite eu fiquei com recio de poder estar estragados!!! mas tinha um cheirinho agradável....deve é de faltar um passo qualquer na preparação!!!vamos ver!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconteceu-me precisamente a

    Submetido por _bonecavitamina_ a 11. Julho 2013 - 01:35.

    Aconteceu-me precisamente a mm coisa. So que em vez de irem para o lixo antes de beber passei-os pela varinha magica... :mixie-sad:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aconteceu-me precisamente a

    Submetido por _bonecavitamina_ a 11. Julho 2013 - 01:35.

    Aconteceu-me precisamente a mm coisa. So que em vez de irem para o lixo antes de beber passei-os pela varinha magica... :mixie-sad:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por idialete a 10. Julho 2013 - 11:43.

    não sei o que aconteceu mas segui a receita toda ao promenor, e não resultou minimamente, a gelatina coloca-se em pó ou dissolvida em água??? é que os meus "iogurtes" ficou tipo gelatina em baixo e tipo mousse em cima, e consistentes.....resumindo foram direitos so lixo......gostava k me ajuda-se pois adoro iogurtes de ananás e este seriam magros o k era excelente!!! obrigado!!! :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por idialete a 10. Julho 2013 - 11:43.

    não sei o que aconteceu mas segui a receita toda ao promenor, e não resultou minimamente, a gelatina coloca-se em pó ou dissolvida em água??? é que os meus "iogurtes" ficou tipo gelatina em baixo e tipo mousse em cima, e consistentes.....resumindo foram direitos so lixo......gostava k me ajuda-se pois adoro iogurtes de ananás e este seriam magros o k era excelente!!! obrigado!!! :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mimoca!! Este iogurte

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 17:19.

    Olá Mimoca!!

    Este iogurte deve ser uma delicia, só pena não haver uma fotografia par vermos o aspecto!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilha a receita com a comunidade!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários