Ingredientes
0 litro/s
- 750 gr de ginjas
- 1 litro de aguardente
- 1 litro de vinho tinto
- 750 gr de açúcar amarelo
- 2,5 dcl de água
- 1 pau de canela
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar as jinjas num coador e lavar com água (por baixo da torneira aberta). Secar com um pano e retirar os pés às ginjas.
Colocar as jinjas num garrafão e juntar a aguardente. Guardar em lugar escuro durante uns 3 meses.
Passado este tempo (mais ou menos em Novembro ou Dezembro) fazer uma calda: colocar no copo da bimby a água e programar 5 min-90º-vel 1. Programar mais 5 min-90º-vel 1 e juntar pelo bocal o açúcar em chuva e deixar acabar o tempo programado.
Adicionar à aguardente com as jinjas, esta calda, o vinho tinto e o pau de canela. Agitar.
Está pronta a beber passados 3 a 4 dias.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Distribuir por garrafinhas, tanto o líquido como as ginjas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Que bela ideia para um presente diferente e caseiro!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie