3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ginginha com elas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 750 gr de ginjas
  • 1 litro de aguardente
  • 1 litro de vinho tinto
  • 750 gr de açúcar amarelo
  • 2,5 dcl de água
  • 1 pau de canela
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as jinjas num coador e lavar com água (por baixo da torneira aberta). Secar com um pano e retirar os pés às ginjas.

    Colocar as jinjas num garrafão e juntar a aguardente. Guardar em lugar escuro durante uns 3 meses.

    Passado este tempo (mais ou menos em Novembro ou Dezembro) fazer uma calda: colocar no copo da bimby a água e programar 5 min-90º-vel 1. Programar mais 5 min-90º-vel 1 e juntar pelo bocal o açúcar em chuva e deixar acabar o tempo programado.

    Adicionar à aguardente com as jinjas, esta calda, o vinho tinto e o pau de canela. Agitar.

    Está pronta a beber passados 3 a 4 dias. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Distribuir por garrafinhas, tanto o líquido como as ginjas 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário