Está aqui:
4
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 500 GR Leite
- 2 pessegos
- 1 embalagemde gelatina de pessego
- 200 gr de queijo creme tipo filadelfia
- 200 gr natas
- 80 gr acucar
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os pessegos descascados, com o acucar, triturar 2 minutos na veloc 9. Programar 5 minutos, temp. varoma veloc 1. Colocar 250 gr de leite 6 minutos na temperatura 80º, veloc. 1. Juntar a gelatina 30 seg, veloc 4. Deitar o restante leite, com as natas e o queijo-creme, 30 seg, veloc. 4.Colocar em frasquinhos esterelizados e levar ao frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente dica para passar às
Excelente dica para passar às famílias com crianças. Vou fazer.
gostei da receita. vou
gostei da receita. vou experimentar
Gostei desta receita!Como é
Gostei desta receita!Como é que fica a textura final? De iogurte ou de gelatina? Obrigada :mixie-big-smile:
Tenho de fazer para a minha
Tenho de fazer para a minha princesa.
Olá Petite!!!! Huuuuuum os
Olá Petite!!!!
Huuuuuum os miudos adoram e eu tambem!!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei Vou experimentar, mas
Gostei
Vou experimentar, mas em vez de pêssego, vou experimentar com morangos
Obrigada pela partilha
DOliveira