Está aqui:
4
Ingredientes
- 60 gr de chocolate com70% cacau
- 40 gr de açucar
- 1 saqueta de açucar baunilhado
- 700 gr de leite Goirdo
- 2 colheres de sopa de créme fraiche ou 2 colheres de sopa de nata com mais de 30% de gordura
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar o chocolate no copo e programar 10 seg na vel 6.
Colocar a borboleta, adicionar os restantes ingredientes e programar 8 minutos, temp 90 vel 2.
Servir imediatamente ou bem quentinho
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEna ena! Deve ser uma
Ena ena! Deve ser uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
boa noite!
:mixie-wink: experimentei hoje e recomendo vivamente. Obrigada pela partilha
Anel
Fabuloso
Esta receita é mt boa. Adaptei-a com frutos silvestres. .Aqui em casa estamos empanturrados.
deixei de ver a foto?! é ke
deixei de ver a foto?!
é ke enqunto não fazia ia comendo com os olhos...
aconselho vivamente este
aconselho vivamente este chocolate acompanhado com os scones do livro base