3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Café Creme


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 25 gr de café solúvel de preferência Nescafé Clássico
  • 480 gr de açúcar
  • 150 gr de água morna
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite todos os ingredientes no copo da Bimby 30seg, Velocidade Colher.
    Programar 15 minutos, Velocidade 4.
    Deite o preparado numa caixa de plástico, tape e leve ao congelador

    Pode usá-lo assim que ficar pronto ou diariamente retirando directamente da caixa. onde o guardou no congelador, porque apesar de ir ao congelador esta mistura não congela.
    A dose recomendada é de uma colher de sopa para 250 ml de leite, mas tudo depende do gosto de cada pessoa relativamente ao gostar mais ou menos de sabor a café 
    Atenção: Não é necessario deitar açucar no leite pq ele ja existe na mistura 

    Nota: A mistura vai mudando de côr enquanto a Bimby a prepara até ficar com uma côr clara. A mistura após preparação duplica de volume. O Café Creme pode ser usado em leite quente (dissolução facil. Basta mexer com a colher) ou leite frio (de mais dificil dissolução. Pode deitar uma chavena de leite na Bimby, junte uma ou duas colheres de sopa do café creme e programa 10 a 15 segundos, velocidade 4. Sirva.)

    Sugestões: Se gostar de gelados cremosos com sabor a café faça esta mesma receita mas pulverize o açucar primeiro.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários