3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de cenoura e laranja

  • 500g cenoura
  • 1500g água
  • 1 laranja de casca fina
  • 4 ovos
  • 200g açúcar amarelo
  • 50g manteiga
  • 100g farinha
  • 1 c. chá fermento bolos
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 1h 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Começamos por descascar as cenouras e cortar em pedaços pequenos, lavamos e colocamos no cesto. Reservamos.

    No jarro da bimby, colocamos a água, acondicionamos o cesto com a cenoura e deixamos que coza 30 min/100.C/vel 1.

    No jarro limpo, colocamos a cenoura cozida, a laranja cortada em quartos e sem caroços, os ovos e o açúcar e trituramos 20 seg/vel 7.

    Adicionamos a manteiga e envolvemos 2 min/50.C/vel 6.

    Acrescentamos a farinha e o fermento e misturamos 10 seg/vel 5.

    Untamos com manteiga e farinha uma forma de bolo, colocamos a massa do bolo e levamos ao forno pre aquecido nos 180.C durante 35 min.

    Ao fim desse tempo retiramos do forno e deixamos que arrefeça.

    Bom apetite
10

Acessórios

11

Dica

Se não quiserem um sabor tao intenso a laranja, coloquem apenas metade.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários